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Café Orfeu Clássico

Café Orfeu Clássico
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Estoque: 4 Marca: Café Orfeu Referência: CAFE-ORFEU-CLAS

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Café Orfeu Clássico

 

Desde 2005 o Café Orfeu passou a integrar o seleto mercado de cafés especiais brasileiro, cujos grãos são selecionados a partir de rigorosos critérios de qualidade. 

 

Cultivo, torrefação, embalagem e expedição, todos esses processos ocorrem na própria Fazenda, o que assegura o mesmo padrão para o Café Orfeu. 

 

Os Cafés Orfeu são provenientes de 3 fazendas: Fazenda Sertãozinho (Botelhos/MG), Fazenda Rainha (São Sebastião da Grama/SP) e Fazenda Laranjal (Poços de Caldas/MG).

 

Entre as propriedades, a Fazenda Sertãozinho é a principal delas uma vez que produz café há mais de 67 anos - o que confirma sua história e importância nesse mercado. 

 

Não por acaso a Fazenda Sertãozinho é representada por um Jequitibá Rosa, símbolo do respeito e compromisso com a natureza.

 

O Café Orfeu é considerado o café especial mais premiado do mundo uma vez que ostenta os principais títulos desse segmento: Cup of Excellence, Coffee of the Year (Feira Internacional de Café) e Late Harvest Competition (Suíça).

 

 

O Que Você Encontrará no Café Orfeu Clássico

 

O Café Orfeu Clássico é obtido a partir do blend entre os grãos Bourbon Amarelo e Catuaí.

 

Ele oferece aroma complexo em torno de elementos como notas florais, frutadas e caramelo.

 

Seu sabor é persistente e agradável, o que o torna extremamente agradável quanto ao retrogosto.

 

Apresenta doçura elevada, corpo aveludado e acidez equilibrada, sem adstringência.

 

 

Detalhes

 

Café 100% Arábica

Blend: Bourbon Amarelo e Catuaí

Processo: Natural e Cereja Despolpado

Torra: média

Notas: florais, frutadas e caramelo

Apresentação: grãos e moído

Origem: Fazenda Sertãozinho e Fazenda Rainha

Altitude: 1.000 a 1.300 metros

Embalagem: a vácuo

Peso líquido: 250 gramas

 

 

O Mito de Orfeu

 

De acordo com a mitologia grega conta-se que ele era filho de deus Apolo e da ninfa Calíope ? e do pai herda a habilidade musical, caracterizada pela lira (instrumento de cordas).

 

Tal era sua vocação para o instrumento que conseguia extrair notas extremamente melodiosas, encantadoras, tanto para os humanos como para os animais inclusive os mais ferozes.

 

Nisto destaca-se a capacidade de Orfeu: a de transformar o que está disponível, ainda em estado bruto, em algo de excelente qualidade.

 

No caso, uma metáfora em torno da capacidade humana em transformar o grão de café (ainda em estado natural) em uma bebida (mais que) especial.

 

 

Em caso de dúvidas e comentários, entre em contato conosco: contato@meucafegourmet.com.br   

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