Café Orfeu Descafeinado
Café Orfeu Descafeinado
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Café Orfeu Descafeinado
Desde 2005 o Café Orfeu passou a integrar o seleto mercado de cafés especiais brasileiro, cujos grãos são selecionados a partir de rigorosos critérios de qualidade.
Cultivo, torrefação, embalagem e expedição, todos os processos ocorrem na própria fazenda, o que assegura o mesmo padrão para os cafés.
Os Cafés Orfeu são provenientes de 3 fazendas: Fazenda Sertãozinho (Botelhos/MG), Fazenda Rainha (São Sebastião da Grama/SP) e Fazenda Laranjal (Poços de Caldas/MG).
Entre as propriedades, a Fazenda Sertãozinho é a principal delas uma vez que produz café há mais de 67 anos - o que confirma sua história e importância nesse mercado.
Não por acaso o símbolo da Fazenda Sertãozinho é um Jequitibá Rosa e que representa o respeito e compromisso com a natureza e a história do personagem que dá nome ao café, Orfeu.
Este café é considerado o café especial mais premiado do mundo uma vez que ostenta os principais títulos desse segmento: Cup of Excellence, Coffee of the Year (Feira Internacional de Café) e Late Harvest Competition (Suíça).
O Que Você Encontrará no Café Orfeu Descafeinado
O Café Orfeu Descafeinado é obtido a partir dos grãos 100% Arábica variedade Catuaí.
Ele é um café encorpado, de baixa acidez e com notas de chocolate.
Seu sabor é persistente e agradável, com excelente retrogosto.
A extração da cafeína ocorre através do Swiss Water Process®, método que utiliza água na extração da cafeína dos grãos verdes, dispensando produtos químicos.
Dessa forma ficam assegurados o sabor agradável e sem amargor da bebida.
Pode ser consumido com segurança por pessoas que apreciem o café descafeinado ou que tenham restrições ao consumo da cafeína.
Detalhes
Café 100% Arábica variedade Catuaí
Processo: Natural
Torra: escura
Notas: chocolate
Acidez: baixa
Apresentação: moído
Origem: Fazenda Sertãozinho
Altitude: 1.240 metros
Embalagem: a vácuo
Peso líquido: 250 gramas
O Mito de Orfeu
De acordo com a mitologia grega conta-se que ele era filho de deus Apolo e da ninfa Calíope ? e do pai herda a habilidade musical, caracterizada pela lira (instrumento de cordas).
Tal era sua vocação para o instrumento que conseguia extrair notas extremamente melodiosas, encantadoras, tanto para os humanos como para os animais inclusive os mais ferozes.
Nisto destaca-se a capacidade de Orfeu: a de transformar o que está disponível, ainda em estado bruto, em algo de excelente qualidade.
Neste caso, uma metáfora sobre a capacidade humana aplicada ao café: a da transformação do grão bruto em café (mais que) especial.
Para quaisquer informações, nosso e-mail: contato@meucafegourmet.com.br
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