balloonblogcartclockclosedownfacebookfilterheartinfo-barsinfo-cardinfo-medalinfo-packageinstagrammailmenunextprevioussearchtelephonetwitteruservideowhatsapp

Moedor de Café Oster OMD100

Moedor de Café Oster OMD100
Passe o mouse e veja detalhes
( 0 )
Estoque: 3 Marca: OSTER Referência: OST-MDR100

Por:
R$ 164,90

R$ 156,66 à vista com desconto Boleto - Yapay
ou 12x de R$ 17,02 com juros
Ver todas as formas de pagamentos
/ 3

Frete

Simulador de Frete
- Calcular frete
Não sei o meu CEP

 

 Moedor de Café Oster OMD 100

 

Café fresquinho, moído na hora!

 

Em casa, para desfrutar de tudo o que o café oferece, é fundamental ter um moedor de café à mão.

 

Pensando nisso trouxemos o Moedor de Café Oster Modelo OMD100: ele é prático, versátil, compacto e simples de usar.

 

Você moi os grãos na medida certa, sem desperdício.

 

E não esqueça que o moedor pode ser levado para qualquer lugar: casa de campo ou de praia, durante a visita à casa de amigos, no escritório ou mesmo em uma viagem.

 

Vamos conhecê-lo melhor?

 

 

Detalhes

 

Corpo em aço escovado

Tampa em acrílico transparente

Lâminas de aço

Capacidade para 50 gramas de café

Voltagem: 220 volts

Potência: 150W

Peso: 760 gramas, aproximadamente

Acompanha escovinha para limpeza

Manual em Português

Garantia pelo fabricante (1 ano)

Código do Produto: OMDR100-200

 

 

Como Utilizar o Moedor de Café Inox Oster OMD 100

Abra o moedor girando em sentido anti-horário (da esquerda para a direita).

 

Retire a tampa, coloque os grãos e feche o aparelho (em sentido horário, da direita para a esquerda).

 

Observe o encaixe da tampa, ok?

 

Coloque o plugue do aparelho na tomada e aperte o botão ?iniciar?.

 

Terminada a moagem, abra o compartimento, retire o café moído utilizando a escovinha que acompanha o aparelho. 

 

Essa escovinha ajudará na remoção de todo o café moído. 

 

Lembre-se que a moagem deve ser aquela mais adequada para cada método de preparo. Observe a tabela abaixo:

 

Tipos de Moagens e Métodos de Preparo

 

 

Fina

 

Espresso, Ibriq/Ibrik

Média

Para os métodos filtrados: coador em pano e filtro de papel descartável, Aeropress

Média-Grossa

Globinho

Grossa

Para os métodos de infusão: Clever e French Press  

 

 

Sugestões Para Aproveitamento do Café 

 

Guarde o restante do pó moído em embalagem de vidro e bem fechada.

 

Esse pó pode ser utilizado no próximo preparo do café. 

 

Atenção para não misturar grãos diferentes, exceto se optar por compor seu próprio "blend" (mistura de cafés).

 

 

Recomendações Importantes Para o Uso

 

Este produto é elétrico e não deve ser utilizado sobre superfícies molhadas

 

Após a utilização ou quando for limpar o moedor, retire o plugue da tomada

 

Nunca utilize colheres de aço para limpeza do moedor (risco de choque elétrico)

 

Não utilize o moedor com as mãos molhadas

 

Nunca transporte o aparelho segurando-o pelo fio elétrico

 

Não deixe que crianças utilizem o aparelho

 

 

 

Para qualquer dúvida ou comentário, entre em contato conosco: contato@meucafegourmet.com.br

 

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Características


    Você Viu