balloonblogcartclockclosedownfacebookfilterheartinfo-barsinfo-cardinfo-medalinfo-packageinstagrammailmenunextprevioussearchtelephonetwitteruservideowhatsapp

Coador de Café Permanente Hario

Coador de Café Permanente Hario
Passe o mouse e veja detalhes
( 0 )
Estoque: 1 Marca: HARIO Referência: HARIO-COADPERM
 

Por:
R$ 232,60

R$ 220,97 à vista com desconto Boleto - Yapay
ou 12x de R$ 24,01 com juros
Ver todas as formas de pagamentos
 

Frete

Simulador de Frete
- Calcular frete
Não sei o meu CEP

 

Coador com filtro permanente em aço inox é o substituto perfeito (e sustentável) dos filtros de papel. 

 

Com parede dupla em inox, o Coador Hario retém resíduos e extrai de maneira uniforme o café.

 

As malhas se superpõem por toda a extensão do coador e garantem a extração homogênea dos óleos da bebida.

 

O filtro permanente é extremamente vantajoso sob vários aspectos como: alta durabilidade, resistência a variações de temperatura e facilidade para limpeza.

 

Além dessas vantagens, você economizará bastante porque não precisará comprar filtros de papel.

 

Conta ainda com marcações para medir a quantidade do pó na hora do preparo.

 

Da marca japonesa Hario, referência no mundo do café.

 

 

Como Preparar Café 

 

- Adicione o pó de café moído (moagem coador) de acordo com as recomendações presentes na parede interna do coador

- Coloque o coador sobre jarra ou caneca (o que você preferir)

- Nivele o pó no interior do coador agitando-o levemente

- Derrame a água aquecida sobre o pó, sempre a partir do centro 

- Umedeça todo o pó

- Aguarde cerca de 30 segundos até que toda a água penetre no pó

- Não é necessário mexer o pó (com colher) enquanto estiver preparando o café

- Acrescente aos poucos o restante da água quente sempre em movimentos circulares, do centro para as bordas

- Depois, retire o coador da jarra (ou da caneca) e descarte o pó de café

- Lembre-se que o coador estará quente ao manuseá-lo

 

 

Detalhes

 

Coador em aço inox

Tamanhos: 01 e 02

Marca: Hario

Produto importado original

 

 

Cuidados e Manutenção

 

1. Lave o coador antes do 1º uso com bucha macia e detergente neutro

2. Após o uso, lave-o em água corrente com detergente neutro e bucha macia e enxugue-o bem antes de guardar 

3. O produto possui excelente retenção de calor devido ao aço inox. Portanto, durante o preparo do café, manusei-o com cuidado para evitar acidentes

4. Segure-o sempre pela extensão superior

5. Os furos do coador poderão apresentar obstrução ao longo do uso. Limpe-os com escova de limpeza apropriada

6. Não deixe crianças brincarem com o coador

7. Nunca utilize artefatos pontudos ou cortantes para qualquer fim 

8. Evite quedas para que o produto não fique amassado

9. Nunca force a malha para dentro ou para fora

 

 

Entre em contato conosco para mais informações: contato@meucafegourmet.com.br 

 

 

 

 

 

 

 

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Características


    Você Viu