balloonblogcartclockclosedownfacebookfilterheartinfo-barsinfo-cardinfo-medalinfo-packageinstagrammailmenunextprevioussearchtelephonetwitteruservideowhatsapp

Prensa Francesa Brazil Bodum Vermelha 350 ml

Prensa Francesa Brazil Bodum Vermelha 350 ml
Passe o mouse e veja detalhes
( 0 )
Estoque: 0 Marca: BODUM Referência: BODUM-PRFRBRZ

Não disponível

Enviar
Avise-me quando estiver disponível

Prensa Francesa Brazil Bodum Vermelha 350 ml

Além de ícone desde seu surgimento, em 1852, na França, a Prensa Francesa (também conhecida como Cafeteira Francesa), faz parte de milhares de casas ao redor do mundo.

Com ela você prepara o café e a utiliza para servir a bebida pronta. 

Trata-se de produto simples e que não demanda maiores esforços, além de dispensar filtros de papel. 

O café preparado nela tem aparência de café coado devido à ausência da crema, típica do café espresso. 

Por outro lado, a cafeteira em si favorece que os óleos naturais do café sejam depositados na xícara e isto ocorre porque o filtro de metal não tem capacidade de absorvê-los.

Além disso, a prensa francesa também pode ser utilizada no preparo de bebidas geladas ou chás (quentes ou gelados).

 

Mais Detalhes

Capacidade: 350 ml

Marca: Bodum (original)

Cor: vermelho 

Composição: plástico resistente (cor vermelho) e vidro

Êmbolo em aço inox com tela para filtragem

 

Como Fazer Café?

Antes de prepará-lo, sugerimos: 

1. tenha à mão água fervida (cerca de 350 ml) apenas para escaldar a jarra 

2. mantenha a água na jarra por alguns minutos (5 minutos) e descarte-a

3. para o preparo do café recomendamos utilizar apenas água mineral ou filtrada 

4. medida-padrão para o café: 10 gramas de pó para 100 ml de água 

5. para cafeteira francesas, café com moagem média ou média-grossa 

Modo de Preparo 

Com a prensa devidamente escaldada, coloque café moído na jarra e, suavemente, despeje a quantidade de água necessária para o preparo. 

Misture-os suavemente com uma colher. Deixe a mistura em repouso.

Coloque o êmbolo e deixe a mistura em infusão por cerca de 4 a 5 minutos.

Agora, pressione suavemente o êmbolo até o final. (Observe a resistência que se formará à medida em que você o pressiona.)

Findo o processo, o resíduo de café ficará depositado no fundo da jarra, devidamente separado da bebida já pronta.

 

Manutenção da Prensa Francesa Brazil Bodum

1. este produto não deve ser levado ao fogo

2. mantenha a cefeteira longe de fontes de calor, como chamas do fogão

3. para utilização contínua, mantenha a cefeteira sempre limpa após o uso

4. para lavar, utilize apenas água corrente 

5. não utilize buchas abrasivas para não riscar o vidro

6. este produto não deve em hipótese alguma ser manuseado por crianças

7. manuseie com cuidado em face da retenção de calor (na jarra)

8. quedas ou entrechoques intensos poderão danificar a cafeteira 

 

Dúvidas ou quaisquer informações: contato@meucafegourmet.com.br

 

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Características


    Você Viu